Frollini al cacao 260 gr

Frollini al cacao 260 gr
Tonde, energetiche e ricche di ingredienti nutrienti, le Biofrolle al cacao sono una vera specialità.
Una ricetta unica in cui, oltre alla carica di bontà del cacao dominicano e all’apporto di fibre naturali garantito dalla farina di quinoa, spiccano lo zucchero di canna del Costa Rica, il miele del Messico.

Biscotti con cacao magro (7%) e quinoa (11%)

Equo e solidale - fair trade
Questo é un prodotto delle organizzazioni di commercio equo e solidale riconosciute internazionalmente da Wfto (World fair trade organization) e/o Efta (European fair trade association).

Ingredienti: °Farina di frumento; °*Zucchero di canna (22%);
°*Estruso di quinoa (°*farina di quinoa, °*farina di riso, °farina di mais, °*zucchero, sale);
°Olio di girasole; °*Cacao magro in polvere;
°Fiocchi d'avena; °*Farina di quinoa; °*Miele (1,5%);
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio - carbonato acido di d'ammonio), sale.

°Ingredienti da agricoltura biologica
°*Ingredienti del commercio equo: 51%

Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Gandola Biscotti spa Rudiano (BS) Italia
per: Consorzio CTM Altromercato - Bolzano (IT) - www.altromercato.it