Geschmorter Fenchel

Finocchi brasati con carote

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/finocchi-brasati-con-carote
Tempo totale
40 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
600 g di finocchio
250 g di carote
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
q.b. olio di oliva
q.b. sale alle erbe, pepe, scorza di limone
5 foglie di alloro
40 g di mandorle

Procedimento

  1. Lavare il finocchio e tagliarlo in pezzi grandi.
  2. Lavare le carote non sbucciate e tagliarle a fette spesse.
  3. Cuocere le carote in una casseruola al dente.
  4. Sbucciare le cipolle e tagliarle in strisce. 
  5. Sbucciare e affettare l'aglio.
  6. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio.
  7. Unire poi i finocchi e le carote. Condire con sale, pepe, alloro e un po' di scorza di limone e far sobbollire il tutto da tutti i lati per qualche minuto.
  8. Servire guarnendo con la barba del finocchio.

Classificazione