Finocchi brasati con carote
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/finocchi-brasati-con-carote
Tempo totale
40 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
600 | g | di finocchio |
250 | g | di carote |
2 | cipolle | |
2 | spicchi d'aglio | |
q.b. | olio di oliva | |
q.b. | sale alle erbe, pepe, scorza di limone | |
5 | foglie di alloro | |
40 | g | di mandorle |
Procedimento
- Lavare il finocchio e tagliarlo in pezzi grandi.
- Lavare le carote non sbucciate e tagliarle a fette spesse.
- Cuocere le carote in una casseruola al dente.
- Sbucciare le cipolle e tagliarle in strisce.
- Sbucciare e affettare l'aglio.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio.
- Unire poi i finocchi e le carote. Condire con sale, pepe, alloro e un po' di scorza di limone e far sobbollire il tutto da tutti i lati per qualche minuto.
- Servire guarnendo con la barba del finocchio.
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