Fave
Fave
Le fave hanno un gusto delicato simile alla nocciola e contengono molte proteine, vitamine e Sali minerali.
Si puó mangiare solo i fagioli oppure anche il baccello.
Per la lavorazione, sbattere i fagioli fuori dai baccelli, farli bollire per 2-3 minuti, farli raffreddare in acqua ghiacciata e rimuovere la pelle esterna più sottile.
I fagioli hanno un sapore particolarmente delizioso nelle insalate, ma si possono creare anche delle creme da spalmare o semplicemente rostiti brevemente nel burro con del sale e del pepe e servire come contorno.
Si puó mangiare solo i fagioli oppure anche il baccello.
Per la lavorazione, sbattere i fagioli fuori dai baccelli, farli bollire per 2-3 minuti, farli raffreddare in acqua ghiacciata e rimuovere la pelle esterna più sottile.
I fagioli hanno un sapore particolarmente delizioso nelle insalate, ma si possono creare anche delle creme da spalmare o semplicemente rostiti brevemente nel burro con del sale e del pepe e servire come contorno.
Paese di provenienza: | Italia |
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Regione di provenienza: | Sicilia |