Ackerbohnenpfanne (1)

Fave in padella

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/fave-in-padella
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
300 g di fave (senza baccello)
200 g di melanzane
200 g di pomodorini cherry
1 cipolla grande
3 cucchiaio/i di olio d'oliva
4 spicchi d'aglio
q.b. sale alle erbe
pepe dal macinino
erbe fresche (santoreggia, issopo o timo)

Procedimento

  1. Sgranare le fave e cuocere i fagioli in acqua bollente salata per qualche minuto. Poi scolare.
  2. Tagliare la cipolla a pezzi grossi e soffriggerla in olio d'oliva.
  3. Tagliare la melanzana a pezzi medi, affettare l'aglio e aggiungere entrambi alla cipolla. Condire con sale alle erbe e cuocere lentamente con il coperchio chiuso.
  4. Tagliare i pomodorini cherry in quarti e aggiungerli alle verdure.
  5. Saltare per qualche minuto, quindi aggiungere le erbe e il pepe e servire.

Classificazione

Tags