Dolce al mango
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dolce-al-mango
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
400 | g | di mango (1-2 mango, a seconda delle dimensioni) |
q.b. | succo di limone | |
400 | g | di yogurt al naturale |
100 | g | di miele di acacia o zucchero di canna integrale |
1 | punta/e di cucchiaio | di vaniglia naturale |
mandorle tritate | ||
2 | cucchiaio/i | di fiocchi di cocco |
Procedimento
- Pelate il mango e frullate la polpa con il succo di limone.
- Aggiungete un cucchiaio di miele o zucchero.
- Mescolare lo yogurt con il resto del miele o lo zucchero di canna integrale e la vaniglia naturale.
- Versare alternativamente lo yogurt e il mango nei bicchieri e guarnire con qualche mandorla tritata, qualche scaglie di cocco e una foglia di melissa.
Classificazione
Tags