Mangocreme

Dolce al mango

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dolce-al-mango
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di mango (1-2 mango, a seconda delle dimensioni)
q.b. succo di limone
400 g di yogurt al naturale
100 g di miele di acacia o zucchero di canna integrale
1 punta/e di cucchiaio di vaniglia naturale
mandorle tritate
2 cucchiaio/i di fiocchi di cocco

Procedimento

  1. Pelate il mango e frullate la polpa con il succo di limone. 
  2. Aggiungete un cucchiaio di miele o zucchero. 
  3. Mescolare lo yogurt con il resto del miele o lo zucchero di canna integrale e la vaniglia naturale. 
  4. Versare alternativamente lo yogurt e il mango nei bicchieri e guarnire con qualche mandorla tritata, qualche scaglie di cocco e una foglia di melissa.

Classificazione

Tags