Quarkdessert mit Granatapfel_klein

Dessert al formaggio fresco con melograno

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dessert-al-formaggio-fresco-con-melograno
Tempo totale
20 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g di formaggio fresco (quark)
3 cucchiaio/i di miele liquido o zucchero di canna integrale
100 g di panna
q.b. di vaniglia naturale
6 noci
1 cucchiaio/i di miele
1 melagrana grande
q.b. di menta o melissa per guarnire

Procedimento

  1. Mettere il formaggio fresco (quark) in una ciotola e mescolarlo con il miele o lo zucchero.
  2. Montare la panna a neve e incorporarla con la vaniglia.
  3. Tritare grossolanamente le noci e tostarle in una padella con il miele. Mettere in un piatto a raffreddare.
  4. Togliere i semi dalla melagrana. Lasciarne da parte 1-2 cucchiai come decorazione e mescolare il resto al dessert.
  5. Versare la crema nei bicchieri e decorare con le noci, i semi di melograno rimasti e una foglia di melissa.

Classificazione