Erdbeerschichtdessert

Dessert a strati di fragole

per 6 vasetti:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dessert-a-strati-di-fragole
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
300 g fragole
200 g ricotta (cremosa o magra)
200 g yogurt naturale
200 g di panna
100 g zucchero di betulla o miele
q.b. succo di limone
q.b. di vaniglia naturale

Procedimento

  1. Mescolare bene in una ciotola il quark, lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero di betulla (o il miele). 
  2. Montare la panna a neve e incorporarla al composto di quark.
  3. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti. Mescolare con il succo di limone e 1 cucchiaio di miele.
  4. Spezzettate i biscotti.
  5. Riempire i bicchieri con strati alternati di crema di latte, biscotti e fragole. Per finire, guarnire con qualche pezzo di biscotto e di fragole e raffreddare in frigorifero per qualche ora.

Classificazione