Dessert a strati di fragole
per 6 vasetti:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dessert-a-strati-di-fragole
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
300 | g | fragole |
200 | g | ricotta (cremosa o magra) |
200 | g | yogurt naturale |
200 | g | di panna |
100 | g | zucchero di betulla o miele |
q.b. | succo di limone | |
q.b. | di vaniglia naturale |
Procedimento
- Mescolare bene in una ciotola il quark, lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero di betulla (o il miele).
- Montare la panna a neve e incorporarla al composto di quark.
- Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti. Mescolare con il succo di limone e 1 cucchiaio di miele.
- Spezzettate i biscotti.
- Riempire i bicchieri con strati alternati di crema di latte, biscotti e fragole. Per finire, guarnire con qualche pezzo di biscotto e di fragole e raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Classificazione
Tags