Crostni mit Peperonigemüse

Crostini con peperoni

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/crostini-con-peperoni
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
2 pz baguette piccole
300 g peperoni misti
q.b. olio di oliva
1 pz spicchio d'aglio schiacciato
q.b. sale alle erbe
pizzico maggiorana

Procedimento

  1. Tagliare la baguette a fette, disporla su una teglia e tostarla in forno a 200 gradi per circa 5-8 minuti.
  2. Lavare i peperoni tagliarli a cubetti.
  3. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere i peperonicon l'aglio fino a quando non saranno al dente. 
  4. Condire con sale alle erbe. 
  5. Servire caldo o freddo sulle fette di pane e guarnire con una fogliolina di maggiorana.

Classificazione