Crostini con peperoni
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/crostini-con-peperoni
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
2 | pz | baguette piccole |
300 | g | peperoni misti |
q.b. | olio di oliva | |
1 | pz | spicchio d'aglio schiacciato |
q.b. | sale alle erbe | |
pizzico | maggiorana |
Procedimento
- Tagliare la baguette a fette, disporla su una teglia e tostarla in forno a 200 gradi per circa 5-8 minuti.
- Lavare i peperoni tagliarli a cubetti.
- Scaldare l'olio in una padella e soffriggere i peperonicon l'aglio fino a quando non saranno al dente.
- Condire con sale alle erbe.
- Servire caldo o freddo sulle fette di pane e guarnire con una fogliolina di maggiorana.
Classificazione
Tags