Sellerieschnitzel

Cotoletta di sedano rapa

per 4 persone
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cotoletta-di-sedano-rapa
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g sedano rapa
2 uova piccole
q.b. sale marino integrale
100 g grano, macinato finemente
150 g pangrattato
q.b. olio per friggere

Procedimento

  1. Lavate e spazzolate il sedano rapa, pelatelo se necessario e tagliatelo a fette spesse 1 cm e cuocetele a vapore.
  2. Sbattere le uova con il sale.
  3. Infarinate le fette con la farina e passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  4. Scaldate l'olio e friggete la cotoletta di sedano su entrambi i lati fino alla doratura.

 Suggerimento: 
  • Servite la cotoletta di sedano con una fetta di limone. 
  • Come contorno servite delle patate lesse oppure del purè di patate.

Classificazione