Cavolo cinese al curry
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cavolo-cinese-al-curry
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
400 | g | di cavolo cinese |
250 | g | di carote |
1 | cipolla | |
250 | g | di peperoni |
3 | cucchiaio/i | di olio |
q.b. | di sale alle erbe | |
1 | cucchiaino/i | di curry in polvere |
1 | cucchiaino/i | di curcuma |
1 | punta/e di cucchiaio | di zenzero in polvere |
200 | g | di acqua |
3 | cucchiaio/i | di fiocchi di cocco |
12 | arachidi |
Procedimento
- Tritare grossolanamente la cipolla e farla appassire nell'olio.
- Tagliare le carote a rondelli e i peperoni a listarelle.
- Tagliare il cavolo cinese a fette larghe 2 cm.
- Aggiungere le carote e i peperoni alla cipolla e far rosolare brevemente.
- Quindi aggiungere il cavolo cinese, condire con il sale alle erbe, il curry, la curcuma, lo zenzero ed aggiungete l'acqua e i fiocchi di cocco.
- Lasciare cuocere le verdure per circa 10 minuti. Spolverate con qualche arachidi tritati e servire.
Classificazione
Tags