Chinakohlcurry

Cavolo cinese al curry

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cavolo-cinese-al-curry
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di cavolo cinese
250 g di carote
1 cipolla
250 g di peperoni
3 cucchiaio/i di olio
q.b. di sale alle erbe
1 cucchiaino/i di curry in polvere
1 cucchiaino/i di curcuma
1 punta/e di cucchiaio di zenzero in polvere
200 g di acqua
3 cucchiaio/i di fiocchi di cocco
12 arachidi

Procedimento

  1. Tritare grossolanamente la cipolla e farla appassire nell'olio.
  2. Tagliare le carote a rondelli e i peperoni a listarelle.
  3. Tagliare il cavolo cinese a fette larghe 2 cm.
  4. Aggiungere le carote e i peperoni alla cipolla e far rosolare brevemente.
  5. Quindi aggiungere il cavolo cinese, condire con il sale alle erbe, il curry, la curcuma, lo zenzero ed aggiungete l'acqua e i fiocchi di cocco.
  6. Lasciare cuocere le verdure per circa 10 minuti. Spolverate con qualche arachidi tritati e servire.

Classificazione