Blumenkohl-Kartoffelpfanne

Cavolfiore e patate in padella

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cavolfiore-e-patate-in-padella
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di cavolfiore
500 g di patate
1 carota intera
3 cucchiaio/i di olio
1 cipolla intera
2 spicchi d'aglio
250 g di acqua
q.b. sale alle erbe
1 cucchiaino/i di curcuma
1 cucchiaino/i di curry in polvere
1 cucchiaino/i di condimento per minestra
q.b. pepe dal macinino
q.b. di timo

Procedimento

  1. Lavare il cavolfiore e dividerlo/tagliarlo in cimette.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti medi.
  3. Lavare la carota e tagliarla ad anelli.
  4. Tagliare la cipolla a cubetti più grandi, sbucciare e affettare l'aglio.
  5. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere l'aglio e lasciar cuocere.
  6. Aggiungere il cavolfiore, le patate e la carota.
  7. Versare l'acqua, aggiungere il sale, la curcuma, il curry e il condimento per minestra e cuocere a fuoco lento finché le verdure non sono cotte. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
  8. Prima di servire condire con pepe e timo.

 
Suggerimento: Servire con un pezzo di formaggio.

Classificazione