Cavolfiore e patate in padella
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cavolfiore-e-patate-in-padella
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
500 | g | di cavolfiore |
500 | g | di patate |
1 | carota intera | |
3 | cucchiaio/i | di olio |
1 | cipolla intera | |
2 | spicchi d'aglio | |
250 | g | di acqua |
q.b. | sale alle erbe | |
1 | cucchiaino/i | di curcuma |
1 | cucchiaino/i | di curry in polvere |
1 | cucchiaino/i | di condimento per minestra |
q.b. | pepe dal macinino | |
q.b. | di timo |
Procedimento
- Lavare il cavolfiore e dividerlo/tagliarlo in cimette.
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti medi.
- Lavare la carota e tagliarla ad anelli.
- Tagliare la cipolla a cubetti più grandi, sbucciare e affettare l'aglio.
- Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere l'aglio e lasciar cuocere.
- Aggiungere il cavolfiore, le patate e la carota.
- Versare l'acqua, aggiungere il sale, la curcuma, il curry e il condimento per minestra e cuocere a fuoco lento finché le verdure non sono cotte. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
- Prima di servire condire con pepe e timo.
Suggerimento: Servire con un pezzo di formaggio.
Classificazione
Tags