Capperi in salamoia 206g

Capperi in salamoia 206g
I boccioli in salamoia dell'arbusto del cappero sono molto saporiti - con un piacevole morso croccante. I boccioli vengono raccolti singolarmente a mano nelle prime ore del mattino, quando sono ancora chiusi. Una specialità che richiede molta cura.

Ingredienti: Capperi*(58%), acqua, aceto d'uva*, sale marino. )* da coltivazione biologica.

Utilizzo: Ideale aggiunta a pizza, piatti mediterranei, salse, insalate e Königsberger Klopse, la salamoia può essere utilizzata anche per affinare e condire.

Produzione: Dopo la raccolta a mano, i capperi vengono lavati e riempiti in vasi con una salamoia di acqua, aceto di vino e sale marino. I vasi vengono riscaldati per conservarli.

Consigli per la conservazione: Una volta aperti, conservare in frigorifero e consumare rapidamente. Tenere sempre i capperi coperti dalla salamoia.

Peso netto 206 g - peso sgocciolato 120 g.

Produttore: Rapunzel Naturkost, Legau (Germania)