Canederli di speck 4 pezzi
Canederli di speck 4 pezzi
Canederli di speck 4 pezzi
4 gustosi canederli allo speck BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, uova, speck e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti (in ordine decrescente): cubetti di pane* (farina di grano tenero* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d’oliva*, sale), acqua, latte*, Speck* 15% (carne di suino*, sale, miele*, spezie*, destrosio*, zucchero*, fumo di faggio), uova*, cipolla disidratata*, farina di frumento*, sale, prezzemolo*. Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli nell’acqua bollente e salata. Cuocerli a fuoco medio ca. 10 minuti, toglierli dall’acqua e servirli come contorno p.e. con gulasch – come primo piatto in brodo – come piatto unico con un’insalata.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
4 gustosi canederli allo speck BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, uova, speck e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti (in ordine decrescente): cubetti di pane* (farina di grano tenero* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d’oliva*, sale), acqua, latte*, Speck* 15% (carne di suino*, sale, miele*, spezie*, destrosio*, zucchero*, fumo di faggio), uova*, cipolla disidratata*, farina di frumento*, sale, prezzemolo*. Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli nell’acqua bollente e salata. Cuocerli a fuoco medio ca. 10 minuti, toglierli dall’acqua e servirli come contorno p.e. con gulasch – come primo piatto in brodo – come piatto unico con un’insalata.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it