Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' ca. 300 g

Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' ca. 300 g
Ingredienti: latte intero crudo*, fermenti, caglio, sale. )*da agricoltura biologica

Il Marein è un cremoso Camembert prodotto con latte fieno biologico al 100% proveniente dal maso Dornackerhof di Prato. Il giovane agricoltore Emilian ha appena rilevato l'azienda agricola dello zio e d'ora in poi si affida a mucche con le corna della razza "Original Braunvie", una razza tipica della nostra regione alpina.
Durante il periodo di stagionatura di 2 settimane, il formaggio viene girato giornalmente in modo che possa formarsi la muffa bianca. Poi si va in cella frigorifera per un mese di stagionatura a freddo, che costituisce il tipico gusto del Camembert francese. Più a lungo matura, più intenso è il suo gusto e più cremosa è la sua consistenza!

Se vi piace il formaggio molto forte, potete anche lasciarlo stagionare ulteriormente a casa in frigorifero.

- Grassi interi
-Latte crudo


Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige