Cacomela im Ofen

Cacomela al forno

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cacomela-al-forno
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
4 cacomela
4 cucchiaio/i di olio d'oliva
2 cucchiaio/i di noci tritate (mandorle, noci o nocciole)
q.b. di sale alle erbe
q.b. di erbe a piacere (rosmarino o timo)

Procedimento

  1. Lavare il cacomela e tagliare in otto parti.
  2. Disporre i pezzi su una teglia e spennellare con l’olio d'oliva.
  3. Aggiungere un po' di sale e cospargere con le erbe aromatiche e le noci tritate.
  4. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Suggerimento: Servire il cacomela con verdure, patate o con un piatto di carne.

Classificazione