Blaukraut-Bulgurpfanne

Bulgur con cavolo cappuccio rosso

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/bulgur-con-cavolo-cappuccio-rosso
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g bulgur
450 ml acqua
q.b. sale alle erbe
2 cucchiaio/i aceto
30 g burro
q.b. olio per friggere
1 pz cipolla
400 g cavolo cappuccio rosso
200 g zucca
100 g formaggio fresco o mozzarella
q.b. prezzemolo
q.b. sale & pepe

Procedimento

  1. Portate a bollire il bulgur con l'acqua e sale e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti. Poi spegnete e lasciate riposare per altri 15 minuti. Quindi aggiungete il burro.
  2. Tagliate la cipolla a cubetti e fatela appassire nell'olio.
  3. Tagliate il cavolo cappuccio rosso a listarelle sottili e unite alla cipolla. Aggiungete un po' di aceto in modo che il cavolo cappuccio rosso mantenga il suo colore. Cuocete lentamente con il coperchio chiuso. Versate dell'acqua se necessario.
  4. Tagliate la zucca a cubetti e aggiungeteli 5 minuti prima della fine del tempo di cottura, condite e cuocete a vapore.
  5. Mescolate il cavolo cappuccio rosso con il bulgur, disponete nei piatti e guarnite con il formaggio fresco e un po' di prezzemolo.

Classificazione