Bulgur con cavolo cappuccio rosso
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/bulgur-con-cavolo-cappuccio-rosso
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
200 | g | bulgur |
450 | ml | acqua |
q.b. | sale alle erbe | |
2 | cucchiaio/i | aceto |
30 | g | burro |
q.b. | olio per friggere | |
1 | pz | cipolla |
400 | g | cavolo cappuccio rosso |
200 | g | zucca |
100 | g | formaggio fresco o mozzarella |
q.b. | prezzemolo | |
q.b. | sale & pepe |
Procedimento
- Portate a bollire il bulgur con l'acqua e sale e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti. Poi spegnete e lasciate riposare per altri 15 minuti. Quindi aggiungete il burro.
- Tagliate la cipolla a cubetti e fatela appassire nell'olio.
- Tagliate il cavolo cappuccio rosso a listarelle sottili e unite alla cipolla. Aggiungete un po' di aceto in modo che il cavolo cappuccio rosso mantenga il suo colore. Cuocete lentamente con il coperchio chiuso. Versate dell'acqua se necessario.
- Tagliate la zucca a cubetti e aggiungeteli 5 minuti prima della fine del tempo di cottura, condite e cuocete a vapore.
- Mescolate il cavolo cappuccio rosso con il bulgur, disponete nei piatti e guarnite con il formaggio fresco e un po' di prezzemolo.
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