BIO VERA pane farro spelta con lievito madre ca. 395g
BIO VERA pane farro spelta con lievito madre ca. 395g
Pane di spelta tipo I - sfarinati: 70% Farina di farro spelta tipo I, 30% farina di farro spelta
integrale
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, farina di FARRO SPELTA integrale*, olio d’oliva extra vergine*, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, Ciliege acerola in polvere*
(*da agricoltura biologica controllata)
Il pane è fatto lievitare con calma utilizzando solo il nostro lievito madre. Il nome di questo aromatico, delizioso e durevole pane chiaro è VERA, che è anche il nome che abbiamo dato al nostro lievito madre! Il nome che abbiamo scelto per il lievito madre viene appunto dal fatto che è un vero lievito madre, quindi, parafrasando, una Vera Madre nel mondo dei lieviti!
Ma andiamo a vedere alcune informazioni relative al nuovo prodotto ed ai suoi valori aggiunti:
100% Farro spelta, contenente il 30% di farina integrale di spelta macinata freschissima nei nostri mulini:
Aciditá quasi inesistente, una raritá nel mondo della panificazione con paste madri. Peculiaritá resa possibile dall’utilizzo della nostra “Vera” pasta madre;
Gusto aromatico e delicato, grazie alla fermentazione ottenuta con la nostra “Vera” pasta madre;
Conservazione naturale: utilizzando un impasto cotto il pane si mantiene fresco a lungo;
Forma a cassetta, ideale per tramezzini, toast e quanto altro la fantasia fantasia vi consiglia!
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
integrale
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, farina di FARRO SPELTA integrale*, olio d’oliva extra vergine*, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, Ciliege acerola in polvere*
(*da agricoltura biologica controllata)
Il pane è fatto lievitare con calma utilizzando solo il nostro lievito madre. Il nome di questo aromatico, delizioso e durevole pane chiaro è VERA, che è anche il nome che abbiamo dato al nostro lievito madre! Il nome che abbiamo scelto per il lievito madre viene appunto dal fatto che è un vero lievito madre, quindi, parafrasando, una Vera Madre nel mondo dei lieviti!
Ma andiamo a vedere alcune informazioni relative al nuovo prodotto ed ai suoi valori aggiunti:
100% Farro spelta, contenente il 30% di farina integrale di spelta macinata freschissima nei nostri mulini:
Aciditá quasi inesistente, una raritá nel mondo della panificazione con paste madri. Peculiaritá resa possibile dall’utilizzo della nostra “Vera” pasta madre;
Gusto aromatico e delicato, grazie alla fermentazione ottenuta con la nostra “Vera” pasta madre;
Conservazione naturale: utilizzando un impasto cotto il pane si mantiene fresco a lungo;
Forma a cassetta, ideale per tramezzini, toast e quanto altro la fantasia fantasia vi consiglia!
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it