Bevanda vegetale a base di mandorla 500ml
Bevanda vegetale a base di mandorla 500ml
Bevanda u.h.t a base di mandorla con calcio
La bevanda vegetale a base di mandorla bio Alce Nero è prodotta utilizzando solo mandorle biologiche coltivate in Italia.
La ricetta è arricchita con alga Lithothamnium calcareum che la rende una fonte di calcio naturale e ideale per una dieta vegana. È prodotta senza zuccheri aggiunti, senza amidi e addensanti. Naturalmente priva di lattosio, è una buona alternativa al latte tradizionale.
Bevuta fredda è dissetante e piacevole, mentre con aggiunta di orzo, caffè o cacao diventa ideale per la colazione ed è perfetta anche in cucina per preparare dolci, creme e frullati.
INGREDIENTI
Acqua, mandorle italiane* (8%), alga Lithothamnium calcareum (0,4%), olio di semi di girasole*, sale marino. *Biologico. Contiene naturalmente zuccheri.
ALLERGENI
Mandorle
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Agitare bene prima dell'uso. Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
La bevanda vegetale a base di mandorla bio Alce Nero è prodotta utilizzando solo mandorle biologiche coltivate in Italia.
La ricetta è arricchita con alga Lithothamnium calcareum che la rende una fonte di calcio naturale e ideale per una dieta vegana. È prodotta senza zuccheri aggiunti, senza amidi e addensanti. Naturalmente priva di lattosio, è una buona alternativa al latte tradizionale.
Bevuta fredda è dissetante e piacevole, mentre con aggiunta di orzo, caffè o cacao diventa ideale per la colazione ed è perfetta anche in cucina per preparare dolci, creme e frullati.
INGREDIENTI
Acqua, mandorle italiane* (8%), alga Lithothamnium calcareum (0,4%), olio di semi di girasole*, sale marino. *Biologico. Contiene naturalmente zuccheri.
ALLERGENI
Mandorle
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Agitare bene prima dell'uso. Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)