Torta salata zucchine e feta

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

Per 4 persone:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 4 zucchine Bioexpress - Frutta e Verdura Bio a domicilio
  • 2 cipollotti Bioexpress
  • 200 g di feta
  • un uovo intero
  • sale
  • pepe nero

Procedimento

Rivestite una tortiera con un foglio di carta da forno e poi adagiate la sfoglia lasciandola sbordare.
Punzecchiate il fondo della pasta con la forchetta e trasferite la tortiera in frigorifero.
Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele grossolanamente.
Pelate i cipollotti e affettateli finemente.
Spezzettate la feta in una ciotola, unite l’uovo e le zucchine, mescolate bene, salate e pepate.
Versate il composto preparato nella sfoglia, riportate la sfoglia debordante verso il centro della torta tirandola delicatamente affinchè copra parte del ripieno.
Cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per circa 20 minuti, finchè la sfoglia non sarà ben cotta e dorata.
Servite a fette.