Tagliatelle daikon, carota e semi di papavero

Ricetta di: La Taverna degli Arna

Foto: Alessandro Arnaboldi

Ingredienti

 

per 2 persone:

  • 1 rapa bianca lunga o daikon di medie Dimension
  • 2 carote
  • 1/2 Limone
  • zenzero, pepe rosa e galanga  (a piacere)
  • sale
  • un cucchiaino di semi di papavero

Procedimento

 

Pelare il daikon e tagliarlo con l’apposito attrezzo in tagliatelle piuttosto spesse. In un frullatore mettere le carote, pelate e tagliate a pezzi grossolanamente, il succo del limone, lo scarto del daikon e le spezie in polvere. Agiungere un pizzico di sale e frullarefino ad ottenere una salsa fluida. Al bisogno, aggiungere poca acqua mentre si frulla. Condire le tagliatelle con la sala, cospargere con i semi di papavero e servire.

Buon appetito!!!

 

Tempi di preparazione: 15 minuti