Spaghetti al pomodoro

Ricetta di: Any makeup and nails

Ingredienti

 

per 2 persone:

  • 8 pomodori medio-piccoli
  • uno spicchio d'aglio
  • pepe, sale, prezzemolo, paprika piccante e basilico se vi piace
  • 2-3 cucchiai di vino bianco
  • olio evo
  • spaghetti

Procedimento

In una padella mettete olio, aglio, paprika, pepe, prezzemolo e basilico. Fate soffriggere leggermente (si le spezie vanno nel olio, in questo modo esalteranno di piu) e aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la salsa che si forma e quasi del tutto asciutta, a questo punto sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere ancora 2-3 min (il tempo di far evaporare il vino) .
Cuocete la pasta. Appena pronta mettetela nel sugo e far saltare sul fuoco vivace per pochi secondi.