SECONDI PIATTI

Cous cous allo zafferano

con pollo e verdure

Caesar Salad a modo mio

 

Asparagi bianchi in fricassea

 

Filetto di maiale in doppia cottura

con olio e olive

Spezzatino di manzo

con verdure senza grassi

Cavolo rapa ripieno di verdure al forno con pesto di foglie verdi

Le Crab Cakes,

ricetta originale del Maryland

Pollo alla carbonara con zucchine

 

Sottofiletto con salsa al vino rosso

 

Insalata d'orzo con finocchio e radicchio

Fagottini di biete, riso e patate

 

Torrette di melanzana alla valdostana

Fagiolini e patate

 

Baccala' con i porri

 

Involtini di cotica di maiale

al sugo di pomodoro

Petto di pollo in padella

con burro e crescione

Quiche 'love' mix di verdure

 

I Mondeghili

 

Funghi trifolati con polenta,

lenticchie e coteghino

Gnocchi di patate rosse e broccoli verdi con ragù d'anatra

Scaloppine di pollo mediterranee

 

Cosce di pollo al limone

 

Salsicce con mele e uvetta

 

Sformato di bietola

 

La ribollita toscana,

ricetta della Gianna

Pesce spada alla siciliana con pomodorini, olive e capperi

Pollo e patate all’antica al forno

 

Hamburger di manzo e suino

con insalata mista

Pomodori ripieni di riso

 

Sformato di verdure

 

Hamburger di manzo e cime di rapa

 

Polpettone speck e provolone

 

Uovo incoronato

 

Salmone con agrumi e miele

 

Risotto alla milanese

con ossobuco

Merluzzo con pomodorini

e olive nere

Pentola di quinoa

con funghi e timo

Focaccia di patate

farcita in padella

Bocconcini al cavolo riccio

con salsa di pomodoro

Manzo con pak choi

in salsa di ostriche

Cavolfiore in pastella

 

Fuselli di pollo con patate e piselli

 

Zucchine ripiene speck e mozzarella 

Zuppa di miso con tofu fritto


Tofu al curry con basmati alle uvette


Burger vegetali


Hot Dog con la bietola


Pink Hamburger


Cotoletta di sedano rapa


Caponata di melanzane e sgombro con fave di cacao tostate