Cous cous allo zafferano
con pollo e verdure
Caesar Salad a modo mio
Asparagi bianchi in fricassea
Filetto di maiale in doppia cottura
con olio e olive
Spezzatino di manzo
con verdure senza grassi
Cavolo rapa ripieno di verdure al forno con pesto di foglie verdi
Le Crab Cakes,
ricetta originale del Maryland
Pollo alla carbonara con zucchine
Sottofiletto con salsa al vino rosso
Insalata d'orzo con finocchio e radicchio
Fagottini di biete, riso e patate
Torrette di melanzana alla valdostana
Fagiolini e patate
Baccala' con i porri
Involtini di cotica di maiale
al sugo di pomodoro
Petto di pollo in padella
con burro e crescione
Quiche 'love' mix di verdure
I Mondeghili
Funghi trifolati con polenta,
lenticchie e coteghino
Gnocchi di patate rosse e broccoli verdi con ragù d'anatra
Scaloppine di pollo mediterranee
Cosce di pollo al limone
Salsicce con mele e uvetta
Sformato di bietola
La ribollita toscana,
ricetta della Gianna
Pesce spada alla siciliana con pomodorini, olive e capperi
Pollo e patate all’antica al forno
Hamburger di manzo e suino
con insalata mista
Pomodori ripieni di riso
Sformato di verdure
Hamburger di manzo e cime di rapa
Polpettone speck e provolone
Uovo incoronato
Salmone con agrumi e miele
Risotto alla milanese
con ossobuco
Merluzzo con pomodorini
e olive nere
Pentola di quinoa
con funghi e timo
Focaccia di patate
farcita in padella
Bocconcini al cavolo riccio
con salsa di pomodoro
Manzo con pak choi
in salsa di ostriche
Cavolfiore in pastella
Fuselli di pollo con patate e piselli
Zucchine ripiene speck e mozzarella
Zuppa di miso con tofu fritto
Tofu al curry con basmati alle uvette
Burger vegetali
Hot Dog con la bietola
Pink Hamburger
Cotoletta di sedano rapa
Caponata di melanzane e sgombro con fave di cacao tostate