Sangria alla birra

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

per 10 persone:

  • 1,5 lt di Birra artigianale fredda Bionda
  • 400 ml di succo di mela fredda
  • 50 g di sciroppo d'acero
  • 400 g di melone già pulito BioExpress
  • 200 g di fragole BioExpress
  • 3 lime BioExpress
  • 1 stecca di cannella

Procedimento

Tagliare il melone a tocchetti, lavate i lime e affettateli. In una caraffa versate il succo di mela, unite lo sciroppo d'acero e mescolate. Aggiungete la cannella, il lime e il melone, coprite e trasferite in frigorifero a raffreddare per un'ora.
Passata l'ora, prendete la caraffa e versatevi dentro la birra, delicatamente; coprite e rimettete in frigorifero.
Poco prima di servire, tagliate le fragole a pezzetti e unitele alla sangria.
Se vi piace, servite con qualche foglionina di menta.