Peperoni a barchetta ripieni

Ricetta di: Food love and fantasy

Ingredienti

  • Peperoni Bioexpress
  • Pomodori Bioexpress
  • Pangrattato circa 16 cucchiai belli pieni
  • Sale e pepe
  • Parmigiano
  • Olio evo
  • Se occorre aggiungere pomodoro liquido
  • Soresina per il ripieno


per contorno:

  • Patate
  • Noce di burro e olio
  • Rosmarino

Procedimento

Lavare e tagliare a metà i peperoni e metterli da parte. Nel frattempo in una ciotola mettere il pangrattato, e i pomodori tagliati. Aggiungere l'olio, sale, pepe, parmigiano, se occorre mettere del pomodoro liquido. Riprendere i peperoni e iniziare a riempirli con il composto, inserire la soresina e ricoprire con altro strato. Disporli su una teglia ricoperta da olio di girasole o quello che si preferisce. Finito con i peperoni tagliare le patate e metterle in una teglia ricoperta di olio, burro e rosmarino. Infornare e solo a metà cottura aggiungere il sale. Infornare a 180° finchè i peperoni non risulteranno cotti. Peperoni davvero dolcissimi, mentre le patate ricordavano il gusto delle castagne. Buonissimi