Gnocchetti con pesto e zucchine

Ricetta di: Testo e recensisco

Ingredienti

 

  • zucchine
  • pesto di basilico
  • pomodorini pachino
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • grana

Tagliare a cubettini le zucchine, e i pomodorini pachino, sminuzzare uno spicchio di aglio in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva e soffriggere, versare zucchine e pachino , e dopo 5 minuti il pesto, lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco molto lento con un coperchio. Dopo che avete fatto cuocere tutto per bene, scolare i gnocchetti precedentemente cotti in acqua bollente e sale e scolarli.

Mescolare e amalgamare il tutto nella pentola con abbondante grana, chi vuole può anche usare il pecorino romano questo rimane a vostro gusto. Disporre e versare il tutto in una teglia e lasciare in forno per circa 20 minuti , ed il gioco è fatto.Ricetta semplice veloce e buonissima, potete preparare in abbondanza , il giorno dopo sono ancora più buoni, buon appetito a tutte.