Dolce al cucchiaio

Ricetta di: Food love and fantasy

Ingredienti

per 2 ciotoline:

  • 60 gr Cornflakes
  • 75 Cioccolato bianco
  • 200 gr biscotti
  • 100 gr latte ( se volete una base più croccante potete sostituire il latte con il burro fuso, mentre cosi verrà più morbido)
  • 150 gr nutella
  • 1 mela
  • Cannella

Procedimento

Sbriciolare i biscotti e aggiungere il latte. Adagiare il composto nella ciotolina ricoprendo tutto il fondo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, se capita che risultasse poco liquido spegnere il fuoco e aggiungere un filo di latte fin quando il cioccolato non diventa ben liscio. Versarlo sulla base di biscotto precedentemente fatta. Prendere la nutella e aggiungervi i cornflakes, mischiando per bene. Ottenuto il composto fare un altro strato sul cioccolato bianco. Tagliare la mela a dadini ricomprendo il croccante, e spolverando il tutto con cannella. Vera golosità, ogni tanto ci stà non credete.