Crespelle con verdure e scamorza bianca

Ricetta di: In cucina con Petta

Ingredienti

 

per 6 crespelle:

  • 2 uova
  • 100gr di farina
  • 150ml latte
  • un pizzico di sale

    Farcitura:
  • 1 scalogno
  • 2 zucchine bioexpress
  • 2 carote bioexpress
  • 2 patate bioexpress
  • sale, aromi/spezie a gusto personale
  • olioevo
  • un pezzo di scamorza bianca

Procedimento

 

In una pella diamentro 20cm ho utilizzato un pezzettino di burro e cotto leggermente su entrambi i lati.

In una padella, separatamente, ho messo uno scalogno e 2 cucchiai di olioevo
Tagliato a pezzetti patate, zucchine e carote a rondelline sottili. Ho aromatizzato con varie spezie: rosmarino, salvia, coriandolo, peproncino, basilico e sale.

Su ogni crespella 3 cucchiai di verdure e qualche pezzo di scamorza bianca
Chiuso a fagottino con l'aiuto di due stuzzicadenti e lasciato in forno per una decina di minuti.

Ho servito su una fetta di fesa di tacchino e decorato con pesto e perlage di basilico.