Cous Cous con salsa Tzatziki

Ricetta di: Kucina di Kiara

Procedimento

Far rinvenire il cous cous in acqua bollente, con olio, sale e paprika. Io solitamente metto tutto in un contenitore con coperchio, in questo caso uso la Ciotola Tupperware con sigillo ermetico, molto adatta e pratica per questo tipo di preparazioni e non solo.

Per la salsa tzaztiki:

grattugiare il cetriolo, strizzarlo e mescolarlo con lo yogurt. Aggiungere il sale, il succo di limone e l’aceto.
Affettare pomodori, olive e cipollotto. Sgranare il cous cous e condirlo con le verdure, le olive, l’olio, il sale e la feta.
Servire il cous cous con un cucchiaio di salsa tzaztiki. Completare con un filo d’olio. 

Ingredienti

Per 4 persone:
250 g di cous cous
300 ml di acqua
olio qb
sale qb
1 cucchiaio di paprika dolce (oppure piccante se la preferite)

Per la salsa tzaztiki:
1 cetriolo biologico BioExpress
170 g di yogurt greco
sale qb
1 cucchiaino di succo di limone biologico BioExpress
1 cucchiaino di aceto bianco

Per completare:
2 pomodori ramati biologici BioExpress
10 olive nere denocciolate Citres
2 cipollotti rossi di Tropea
200 g di feta