Zucchine ripiene alla Lodigiana
Caponata di verdure
con fave di cacao
Cicoria in padella
Caponata tiepida con capperi e mandorle tostate
Asparagi con lamelle di mandorle tostate
Crema di lenticchie rosse alla rosa
Bieta rossa e mela
Involtini di cavolo cinese
Fiammiferi di topinambur e melagrana
Flan di batata
Polenta agli spinaci
Rafano nero all'arancia
e lemon grass
Zucchina alla mediterranea
Melanzane al cioccolato
Tagliatelle daikon, carota
e semi di papavero
Hummus di peperoni grigliati
Cavolfiore al forno
Broccolo fiolaro
(come cuocerlo e pulirlo)
Girasole di verdure gratinate
Bisque al curry
Sugo finto
Broccoli croccanti
Salsa Guacamole
Insalata d'inverno
Peperoni alla palermitana
Gateau di patate a modo mio
Broccoli al forno
Patate alla rusticana
Parmigiana light
Cipolle al forno ripiene
Bietole arcobaleno al forno
Insalata dell'orto
Zeppole con la bieta