Torta morbida alle fragole senza uova

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

  • 200 g di fragole biologiche Bioexpress
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 vasetto di yogurt alla banana
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 1 banana matura Bioexpress
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento

In una ciotola mescolare lo yogurt, la panna, lo zucchero, la farina, la fecola e il lievito.
Schiacciare la banana con una forchetta e unirla al composto.
Mescolare bene, quindi infarinare leggermente le fragole (servirà a non farle cadere sul fondo) e unirle all'impasto che poi verserete in una teglia con apertura a cerniera, rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40' (fate sempre la prova stecchino).
Servire con una spolverizzata di zucchero a velo.