Carote saltate in padella

Ricetta di: Cuciniamo divertendoci

Ingredienti

  • 5 – 6 carote
  • 1 spicchio di aglio
  • olio q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Iniziamo con il pelare, lavare e tagliare a rondelle le carote. Scegliamo una padella antiaderente e profonda, come quelle che si usano per saltare la pasta, mettiamo un filo di olio e l’aglio, iniziamo a farlo dorare; prendiamo le carote e le buttiamo nella padella, sale e pepe e  facciamo insaporire bene bene. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’acqua che non dovrà coprire totalmente le carote, giriamo e finiamo la cottura a fuoco basso; se le carote sono cotte ed è rimasta dell’acqua alziamo la fiammo e facciamo evaporare, fate attenzione a non bruciare le carote. Aggiustiamo di sale se ce ne dovesse essere bisogno e serviamo.

BUON APPETITO!!!