Canederli bruschettati

Ricetta di: La Taverna degli Arna

Foto: Alessandro Arnaboldi

Ingredienti

 

per 4 persone:

  • 2 canederli bio agli spinaci (io gia’ pronti di Bioexpress)
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 cipollotto
  • 300 ml circa di brodo vegetale
  • olio evo, sale e pepe
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

Lessare in brodo vegetale caldo i canederli per circa 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare e tagliare finemente sia i pomodorini che il cipollotto. In una ciotola unire sia i pomodirni hche i cipollotti e condire con sale, pepe e un filo di olio evo. Quando saranno freddi tagliare a fette i canederli e grigliarli in padella antiaderente calda fino a quando si formera’ una crosticina croccante in superficie. Condire ogni bruschetta con il preparato di verdure, decorare con una fogliolina di basilico e servire.

Buon appetito!

 

Tempi di preparazione: 20 minuti circa