Bon bon al limone

Ricetta di: Letizia testa i prodotti

Ingredienti

  • 320gr di farina
  • 100gr di zucchero
  • 100ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • succo e buccia di un limone
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo qb

Procedimento

In una ciotola versate l'olio, lo zucchero, l'uovo, il lievito per dolci, la scorza e la buccia del limone e mescolate;
aggiungete gradualmente la farina e lavorate l'impasto su di un piano fino a che diventa bello liscio ed omogeneo.
A questo punto prelevate piccole quantità di impasto e create tante palline della grandezza di una noce, passate le palline in abbondante zucchero a velo e posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180gradi per circa 25 minuti.
I BON BON AL LIMONE son pronti.. lasciateli raffreddare e iniziate a degustarli.